Сегодня светлый праздник - вы вместе под венец

Сегодня светлый праздник - вы вместе под венец
Взошли, соединившись сиянием колец.
Любовь свела вас в жизни - вы вместе навсегда.
В едином такте бьются влюбленные сердца.
Сергей и Валентина создали свой союз.
Сплелись дороги жизни, и в вашу честь поют
Вск песни о влюбленных. Вам ни по чем гроза,
Отныне и вовеки у вас одна стезя.
Друг другу протянули вы руки в этот день,
В глазах сияет солнце, и прочь уходит тень.
Любовь! Надежда! Вера! К вам в спутницы спешат.
Вам жизнь пророчит счастье и радостей парад.
Союз любви меж вами поможет  победить,
Вершины все и цели свободно покорить.
Вы вместе! Вы едины! Вы сильная семья!
Легко, вперед и с песней спешит ваша ладья.

август 2010


Рецензии