Шаги...

Спрятаться в кокон,
Остывающим днем в парке прошляться…
Заглядывать в глазницы осени…
И мимо окон
Мимо станций
И остановок автобусных
Миом машин и людей сбегаю…
Мимо твоего голоса
Улетаю.
Не казаться лучше чем есть,
Выблевать стоны свои вместе с сердцем…
Сигаретой размокшей пытаться согреться…
И поставить на место всю лесть…
Все недоразумения зажарить на блюде…
Эй , люди…
Вы ****и….
Незнакомые прохожие - самоубийцы
По парапету снов идут и хохочут…
Осень – дожди пророчит…
Будут намокшие лица…
Слезы – вода, слезы – в неадеквате…
А в холодной кровати…
 Лены и Кати…
Много вас.. коллекции ради…
Киндер – сюрпризы на полках…
Одетый с иголки…
Качусь…
Под наклон…
И думаю…
Мелодия души лишь тогда заиграет,
Когда плевра полиэтилена порвется кусками…
Когда мы вместе будем рядом,
Та, в кого я влюблен


Рецензии