Ёжик
Под животик не спеша
Я ладошку подведу
И в корзинке унесу.
Ёжик, ёжик, милый мой,
А колючки-то весной
И не колются совсем…
Заберу тебя я в плен?
Только житель ты лесной,
Не захочешь ли домой
В норку, что под ёлкой,
И на ней иголки…
Ах, мой ёжик, ясный свет,
Без тебя остыл обед…
На крылечке посижу,
И тебя я подожду…
Вдруг вернёшься навсегда?!
Ты же песенка моя!
21/02/2010
Свидетельство о публикации №110090800857