Синдром купе...
В купе идёт неспешная беседа
Стакан из детства, сахар рафинад,
Попутчица твердит - какой он гад!
Я вскидываю бровь, Ах да - она о
Прежнем муже...
Уснул скотина в придорожной луже.
Она бранит свекровь, детей,
Несносных кумовей...
Мы походя ругаем всё и всех,
Порою вызываем горький смех...
Я понимаю- жизнь её не сахар
В шоколаде...
Стакан, испачканный в губной помаде,
Слеза размыла тушь и ей давно
Пора уж в душ...
Но мы в купе, а до утра вся ночь
А поезд нас уносит прочь...
Её от мужа, меня от слёз...
И вянет без воды букетик
жёлтых роз...
06.09.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110090808560
С том и прелесть случайного и необязывающего знакомства, а купе к этому лучше всего распологает, распологает к тому, что-бы поговорить о сокровенном.
Спасибо.
С Уважением1
Пётр Игнатович 08.09.2010 23:02 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли
Курикова Наталья 09.09.2010 13:47 Заявить о нарушении