На самом дне...

На самом дне,
Где чёрный ветер,
Нет места мечте -
Лишь любви пепел...
Мою жизнь
Одним взмахом разбей,
Подари смерть,
На снег кровь пролей...
Месть твоя так сладка,
Ты насладишься расплатой,
Мне будет смерть эта легка,
И я уйду на закате...


Рецензии