Отношения он лайн

Отношения он лайн
Я удивлён что критикуют,
А я поверь, по ним тоскую.

Живым общенье называть
Лишь с телом рядом человека?!
Друзья, ну что вы, ради смеха
Себя не будем утруждать!

И я готов осознавать
Всю пользу эту интернета,
Да и о чём ещё мечтать
Мне как не об общеньи этом?!

В живую тоже я неплох,
Но всё ж, признаюсь при народе,
Кто в интернете сёдня лох,
Тот в мире тоже не угоден!
 


Рецензии
Ахахах)) Забавный финал! :)
Стих несёт позитив)

Елена Выродова   01.11.2017 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.