***

Никогда не бывает случайного,
Ничего настоящего нет,
И те, кто верит в банальное
Ни за что не узнают ответ.

И запутаться очень несложно
В паутине запутанных слов,
Но бывает и логика ложной
И не каждый к такому готов.

Не суди гениальные строки,
Не суди абстракность картин,
Мир - иллюзия, да и только,
Как котейль изо хмельных вин.

И пусть тускло сияют звёзды,
Пусть тоскливо светит луна,
Но расстают тупые угрозы
И опять потечёт вода...

И те, кто верит в банальное
Ни за что не узнают ответ:
Никогда не бывает случайного,
Ничего настоящего нет.


Рецензии