Я - одиночество

Одиночество...Ты - одиночество...
Ты не бойся, оно так легко.
Одиночество...Я - одиночество...
Я привыкла и жажду его.

Когда дверь открывать
              мне не хочется...
И не хочется выйти на связь...
Когда в бурях всей жизни
              и творчества
Можно временно где-то пропасть...

Когда мысли остались едиными,
Что живет с тобой
              рядом сейчас.
Одиночество делает сильными
Тех, кто может
              когда-то упасть.

Одиночество...Я - одиночество.
И меня ты сейчас не зови.
В одиночестве слиться
              мне хочется
В запоздалой безумной любви.

Мой плейкаст можно посмотреть тут: 


Рецензии