Расстрельная сигарета

Чужая сигарета
Дымится на ладони.
Падает комета -
Взрыв на небосклоне.

Тянутся клубы,
Упираясь в стены.
Запахи беды,
Подлости, измены!

Звездное табу
Рисует то, что скрыто.
Крики в пустоту:
"Кто сказал забыто?!"

Множество, один -
Это только меры.
Что скрывает дым
Грязью атмосферы?

***
В окна ночь пролазит,
Раны заживляя.
Пепел душу гасит,
Сердце замедляя...


Рецензии