Бывают времена задуматься в пути

Бывают времена задуматься в пути,
И поразмыслив, вновь взглянуть вперед.
С улыбкой на губах себя опять найти,
И в жизни снова сделать поворот!
Расправив плечи, грудь, по-новому взглянуть,
Поверить сердцем в то, что будет всё!
Лишь то, что дарит свет тебе, ты не забудь,
И в жизни скоро ты возьмешь свое!

август 2010


Рецензии