Луч, скользящий по руке...

                тринадцатистрочное


Луч, скользящий по руке,
Спрятался за тучу.
Бьётся венка на виске.
Боль с печалью мучат.
Жизнь, как капля на стекле,
Пробежит, сорвётся.
Даже искры нет в золе –
Ни тепла, ни солнца.
Отшумел весёлый май,
Отплескалось лето.
Только крик печальных стай,
Улетающих за край,
Песней недопетой…


               


Рецензии
понравилось)

Моя Памятьотебе   09.09.2010 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.