Мёртвые герои не курят, мёртвые герои не пьют

Ну вот и помер Летов, а вы переживали -
Не быть для вас живому героем никогда!
В упрёк ему бросали, что жив и жрёт конфеты,
в то время, как на небе горит его звезда...
Оплакивать с парадом потомкам благодарным,
В почётном карауле почётно так стоять..
Цветов букет шикарный за кладбища ограду...
Кто хочет стать героем - придётся умирать.
Гевара умер стоя, Непомнящего нету,
На память о Высоцком - лишь сердце да стихи.
И много стен по свету, где надпись: "Помним Цоя"..
Ты умер - стал великим, коль жил и был лихим.
Возрадуйтесь, ребята - пришло большое горе,
Отправился любимец туда, где ждут давно -
В созвездии Егора венок ему зарплата,
а в Солнечной системе - извечное говно...


Рецензии