Застрявший воздух

Может быть, со временем, возможно...
Успокоюсь и начну опять дышать...
Выравнять дыханье слишком сложно,
Нужно время, нужно просто ждать...

Может осмелею и рискну?
Неожиданно для всех, невозмутимо.
Плотно, до темна глаза сомкну,
В мыслях станет яростно и дымно.

Я попробую. Так ровно выдох, вдох...
Ускоряясь, только бы успеть.
Нарастает стих, и громкий слог
Криком разорвет молчанья сеть!


Рецензии