За пределом возможности
И пал на Землю пропитанную кровью.
И позабыл свой страх,
Сквозь сумрак ринулся вперед.
Ни ради славы,
Ни ради материальных благ,
А для искупления,для возвышенных моралей.
Идет вперед,нанося непоправимый вред.
И не остановит звездный дождь
И не испугает голос свыше,
Он добьётся своего,
Уже лимит привышен.
И не надо угрожать
И давить на жалость,
Не надо грязью поливать,
Всё толку мало.
Найдётся сила чёрных,
Найдётся и управа;
Упыри на встречу лезут,
Но вода святых набрата.
И потеряет война время,
И усеют землю кости,
Суки лягут на века,
Но всё же своего добьёшься!
Свидетельство о публикации №110090808433