Вчерашний день уносит все сомненья
Приносят радость перед новым днем.
Вчерашний день уносит все сомненья,
Ты утром помни только об одном -
Приходит новый день! А это значит,
По-новому решать свои дела.
Ты можешь всё! С тобой твоя удача,
Пускай тебе сопутствует она!
июль 2010
Свидетельство о публикации №110090808431