Мне бы осени моей - приглянуться

   Мне бы осени моей - приглянуться…
Помечтать среди Полей…
                Оглянуться…
Мне б - Взлететь и не упасть –
                на каменья…
Выйдя с дома – не пропасть
                в Снах,
                Виденьях…


   Вот и я – лечу на Свет с мотыльками…
Вроде – незачем кричать,- здесь я, с Вами…
Вот и снег растаял здесь…
                И Капели…
Вот и птицы с юга к нам
                прилетели…


   Тем, кто не видал Разлук –
                будет Чудо :

реки – обращены вспять…
                Дни…
                Недели… 
Память – тоненькая нить
                Сновидений…

Разукрасных колесниц…
                Бред осенний…

   Мне бы Осени моей –
                приглянуться…
Помечтать среди Полей…
                Оглянуться…
Мне б - Взлететь и не упасть -
                на Каменья…
Выйдя с дома – не пропасть
                в Снах,
                Виденьях…


                21.04.2009 г.- 25.04.2010


Рецензии