Вечная любовь!
Только,у Него,она-чиста!
Ну,а людям-нам, мешает- гордость.
Закрывает всем-она,глаза.
Ревность,зависть-не услышишь слово.
Просто так,не могут поддержать.
Норовят обидеть-дурным словом.
Зло- с добром,пытаются смешать.
Сколько раз, споткнусь ещё,я снова?
Мне, так хочется,что б все- смогли понять,
Если,сильно верить в" Божье Слово,"
Начинаешь-сердцем, понимать!
Ведь, Любовь, приходит к нам-от Бога!
Нужно, лишь душой, её- принять!
Относиться с совестью,быть добрым!
Научиться, всё и всех- прощать!!!
Свидетельство о публикации №110090808407