Дарю тебе - завтра

У малинового
Утра.
Не всегда
Сиропный
Вкус.
Задыхаешся
От чувства?
Ну скорей
Ко мне
Прижмись.
Это знаешь
Ли подарок.
Это мой
Тебе
Сюрприз.
Я спросила
Ты ответил.
Лето?
Ну, конечно
Детка...

Плизз.


Рецензии