Афоризмы

                МЫ ВСЕ СТРЕМИМСЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ,
                ПОКИНУВ ЛИЧНУЮ ХОРИЗМУ,
                СТИХАМИ БАЛУЯ ПОРОЙ
                ИЛЬ СОЧИНЯЯ АФОРИЗМЫ.

                НО,ЧТОБ ЗВЕЗДОЙ ПО ПРАВУ СТАТЬ
                БЕЗ ПЛАГИАТА И ОБМАНА-
                ЗАКОНЫ МАТА НАДО ЗНАТЬ,
                КАК В АФОРИЗМАХ ГУБЕРМАНА.


Рецензии