Он сам как это чертово море...

Запах соли на загорелой коже…
Да и он сам как это чертово море.
Знаешь, в глазах его есть что-то похожее
На бурю-море и небо в ссоре…

Я не влюбилась в него- я сгорела…
Еще бы чуть-чуть и меня б не стало
Сердце кусочками ему я отдавала…
А он улыбался весьма отчаянно…

Море…а скольких в себе  ты убило?
Я не пойму никогда твои песни…
И в глубине твоя безумная сила.
Ну  почему ты родила неразумного сына?

Солнцем пропахнуты и обожженные дни…
Я никогда не забуду его черты…

Осенью снятся часто курортные сны.
И я забываясь ему посвящаю стихи…


Рецензии