Знаешь, как больно, когда сердце сгорает
Когда отчаянно хочешь быть рядом с тобой…
Но время жестокий убийца- оно не прощает
И разрезает надрывно тупым ножом…
Я все понимаю и знаю свои шансы на жизнь:
Песочные замки не выдержат даже часа-
Ты сам говорил, что море всех убивает.
А я тороплюсь быть твоей Адриадой…
Я отдала бы последние силы вдоха
За одну ночь проведенную рядом с богом.
Жаль, меня не венчают на небо с палочкой Коха
А лишь запирают в застиранных снах бокса…
Знаешь, как больно, когда сердце сгорает…
А память кидает фрагменты свиданий.
Когда мое имя в тебе ничего не зажигает-
Я выберу белый гроб с черной аурой…
Свидетельство о публикации №110090808336