Номер один
Люби меня так, как никто никогда не любил.
Мы станем богами, свернув с Олимпа олимп
И я подарю тебе Зевса нашей коварной судьбы.
По пальцам ищи отпечатки случайных встреч-
Ты тот, за которого держится хрупкий мир.
Я нервно смываю чужую помаду с твоих плеч-
И знаю, что я при любом раскладе номер один.
Свидетельство о публикации №110090808324