Когда иду я утром на работу

Когда иду я утром на работу,
То тихо с Богом дивным говорю,
И всю печаль и все свои заботы,
Я Господу святому отдаю.

Я расскажу Ему, как тяжело бывает,
Когда на доброе, ответят только злом,
Когда вокруг никто не понимает,
И нет друзей, одни враги кругом.

Я с Богом чудным поделюсь тревогой,
Что мир теперь таким жестоким стал,
Благословения попрошу у Бога,
На всех людей, кто жив и утром встал.

Благослови Господь страну родную,
И всех детей твоих благослови,
Россию, Русь мою седую,
Страной благословенной назови.

И церковь нашу Господи Ты вспомни,
Молюсь в душе, шепчу тихонько вслух,
Всем кому нужен Ты, приди на помощь,
Как самый верный, самый лучший друг.

И радость наполняет мое сердце,
Господь услышал тихую мольбу.
Так каждый день Спасителю навстречу,
С молитвой, я уверенно иду.


Рецензии
Господи,как же хорошо читать такие стихи! Очень понравилось и созвучно. приглашаю в гости. Божьего Вам благословения. с теплом.

Людмила Кабанова   08.09.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Людмила за тепло Ваших строк, за то, что подарили мне радость. Такой же радости желаю и Вам. С уважением и благодарностью Лилия.

Лилия Теплюк   10.09.2010 22:37   Заявить о нарушении