Отчаянно синие глаза
А у нее отчаянно синие глаза.
И до последнего вдоха- ее столица…
И до последних улыбок- ее Москва…
Куда-то мчатся, срывая души,
Взахлеб уставшие ошибки дня.
Она все также удачу сушит,
Она все также ждет сентября…
И у нее билеты в осень
Покрыты пеной из лжи и слез:
Как будто жизнь под цифрой восемь,
Как будто небо не терпит звезд…
Ее болезнь стреляет в спину
Никто не сможет спасти-уйти…
Она не верит своей святыне:
Москва не верит ее любви…
Свидетельство о публикации №110090808312
Лиля Фа 12.09.2010 15:45 Заявить о нарушении