Мир, в котором Грустно, но Правда...

Капли на солнце сияют так ярко
Режут нам светом глаза
Мы улыбались осеннему ветру
И ярким… небесам.
Мы больше не слышали криков
Родных, близких, просто друзей
Что же нам сделать для мира
В котором не видно людей?...

Солнце потухнет…
Но Жизнь никогда не умрёт…
Мы…. будем вместе
Пока Темнота не пройдет…

Мы ходим по городу за руки взявшись
Мы смотрим на всех с высоты…
Мы лучше других, мы наверное Боги
Несравненной… красоты…
Мы так всегда улыбались…
Как будто последний был раз…
Мы, наверное, слабо старались
И лишних сказали им фраз…

Солнце потухнет…
Но Жизнь никогда не умрёт…
Мы…. будем вместе
Пока Темнота не пройдет…

Истории есть нескончаемо длинны
Есть просто короткая жизнь
На ноте прерывистой кончим рассказ
Неприятной…. глубины…
Но что нам с тобою поделать?
И с этим усталым мирком?
Мы, наверное, много хотели
Над кучкой прощальных венков…

Солнце потухнет…
Но Жизнь никогда не умрёт…
Мы…. будем вместе
Пока Темнота не пройдет…


Рецензии