Bach

Я сижу за столом, теряю тонкую нить
Я боюсь громко спорить
Сам с собой говорить.
Я теряю свой разум
Я теряю слова
Тяжело верить фразам
Что плетутся едва…

Ночь темна и глубока
Фонари не пронзят;
Тонким лучиком света
По квартире скользят.
Буду тих, осторожен
В Тьму не обернусь
Своим голосом брошен
В тишине я свихнусь…

И безумство накроет!
И азарт превзойдет
Чувство чести, покоя
Что-то произойдет…
Чувствую! Чувствую, слышишь!
Под звуки органа мы будем вдвоём!
Мы будем нести свою тяжкую ношу
И выпьем до дна чашу крови с тобой!

Звуки! Звуки, мотивы!
Мелодии, взрывы
Эмоций….
Никуда не делся мой голос
Он просто остался там
Где нас нет…
Пистолет! Разряди пистолет!
В глубокую ночь выпусти пули!
Ты видишь, как к сердце прильнули?

Ты можешь верить в то – что все всегда соврут
Но жить так дальше мысли не дадут
Забудь про всё на свете….
О заряженном пистолете…
О жалком больном бреде!
Живи лишь тем – чем можешь жить!
И не забудь в конце…
Прощения…
Просить…


Рецензии