Фрагменты тишины достаточно глубоки
Мой взгляд сейчас – сплошная близорукость.
Никто не даст, никто не примет Бога.
Мой разум – как у всех (одна большая глупость).
И все пути назад отчаянно разбиты
Бегущими вперед. Я замышляю верность
За черствый бутерброд\разбитое корыто.
Давя ногами сны, как будто это мерзость,
Пытаюсь полететь, но только непогода.
Не надо было ждать, пока объявят облачность.
Теперь не время. Из последних сводок,
Через полгода – снова станет солнечно.
Пока – дожди. И вряд ли что изменится.
У одиночества всегда свои пороки.
Я бесконечно вниз лечу по этой лестнице.
Фрагменты тишины немыслимо глубоки.
Свидетельство о публикации №110090808274