О мечте и Тенях

Скука
Черной скользкой тенью,
Отрезая путь к спасенью.
Руку
Протяни другому,
Безнадежному, слепому.

Мысли
Серой пеленою,
Между солнцем и луною.
Вышли
Те, кто были рядом,
Отравляя память ядом.

Будет
Свет в конце тонеля,
Лампочка перегорит,
И мечта со вкусом хмеля
Обретет приличный вид.


Рецензии