Прости

Прости, любимый, за непониманье,
За нежность и пустую болтовню,
За слишком долгое прощанье
И слишком частое «люблю».

За ранние звонки и разговоры
О грёзах, что всплывают наяву,
За все несправедливые укоры
И за моё бесправное «люблю».

За то, что верится мне в счастье,
Когда невольно, словно во хмелю,
Роняешь для меня в порыве страсти
Неуловимое, короткое «Люблю..»

Я против воли, вовсе не желая,
Вошла случайно в жизнь твою.
Прости меня в преддверьи рая
За то, что всё таки люблю…


Рецензии
за любовь не стоит прощения просить
нужно любить любить любить!

Стерва Из Твоей Жизни   09.09.2010 14:32     Заявить о нарушении