Что бы случилось...

Что бы случилось,
Если б делал иначе,
Если б не знал я,
Что весь путь мой означен?
Стал бы другим я
Может быть человеком,
Тем, кто не сможет
Встать в кипящую реку
Эмоций и слёз.

Что бы случилось
И что было бы дальше,
Если б не смог я
Жить хотя бы без фальши?
Без страха, воли,
Любви горькой, печали…
Я не отвечу.
Есть ответ, где свечами
Горят небеса.

Что бы случилось,
Если б я не увидел
Тебя в своих днях,
В жизни полной обиды?
Было бы плохо,
Но я правды не знаю
В мире, в котором
Лишь судьба всё решает
Всегда за меня.


Рецензии