Отвергнутое Счастье

С   тех   самых   пор,   как   Ты    нагой
В   безумный   Мир   из   мамы   вышел,
До    Наших   дней,    Мой    Дорогой,
Ни    слова   правды    не    услышал,
Ни    от    Кого     и    никогда,
Включая    Мамочку    и   Папу ...
Все    спят,   Любимый    Мой!
                ... Да,   да! 
А    Я   трясу   Тебя   за   лапу,
Не  потому  что   скучно  Мне,
Смотреть  на   Вас,   как   Вы  храпите,
А  потому   что  долг  на  Мне 
Висел, ...  хотите,  ...  получите!
А  нет,  так   не,  ...  пущай  лежит 
Моё    письмишко   на   пороге ...
Суждённый    ветер   набежит,
Швырнёт  прохожему  под  ноги, ...
Нагнётся   Он   и   подберёт
Тобой   отвергнутое   Счастье!
Возьмёт  Любовью  обернёт,
К    груди    прижмёт, ...
Всплакнёт  от  Счастья,
Взмахнёт  руками   и  взлетит,
Дивясь  раздолию   Руси! ))))
А    кто-то   снизу   поглядит ...
И   скажет:  “Господи  спаси!”


Рецензии