Первые осенние холода
Холодно.
Боль в сплетении
солнечном.
Огненным холодом
бьёт непонятое.
Кофе противный,
сладкий
льётся в глотку.
Не обжигает, как раньше,
вызывает рвоту.
Дождь по стёклам,
мокрыми пулями.
По вискам,
по сердцу,
по рукам, струями.
Пальцы впиваются
в мокрые волосы.
Режет слух
звук своего же голоса...
Ночь хромоногая,
косая, беззвёздная,
сырую душу
тишиной взрывает.
Квартира пустая,
немая, холодная,
навевает сон,
из реальности вырывает.
Ручка бумагу
нещадно царапает.
Звук отвратительный,
но такой прижившийся.
Ты себя от себя закрываешь,
не отличаешь
чужое от личного.
И только рука дрожит
от состояния,
столь привычного...
Свидетельство о публикации №110090808079