Фолк
Через плечо все поглядывала.
Пусти матушка,в небо к воронам.
Пропала я. Ни чести, ни совести
Волосы до пояса ножами отрезАла
Нитки узлами на запястье вязала.
Отпусти, батюшка, в стаю волчью.
Свела дружбу со злом былой ночью.
Запрёте в комнатах - не задумаюсь.
Как зверь лесной в меха укутаюсь.
А дотянусь коли, сломаю шею вам
И За село околицей выбегу к лесам.
Пусти, матушка, в небо к воронам
Пусти, батюшка, к лесу с волками.
Боле не вернусь. Жгите поминальные.
Вслед меня ведут песенки прощальные.
Свидетельство о публикации №110090808072