первооткрыватель

загнило что-то в Датской королеве
надеюсь не супруг трипак доставил деве
дева это скромно и с натяжкой
и сынок ее страдал двуличием
раздвоением по простому личности
спасибо милый наш шекспир
что дал ты детективу мир....


Рецензии