Перелистан давно календарь судьбы

Безумство порывов грозы
Наполняет мир мелодией сна,
Кто-то любит и ждет тебя.
Перелистан давно календарь судьбы,
Кто-то ищет по краю скалы.
Перепутаны дни, как веревки земли
И кому-то идти и идти.


Рецензии