Из цикла, ,Собачья жизнь, ,Отчаянью

 Дожить-бы день,и сдохнуть в подворотне,         
Как от тоски сдыхает верно пес,   
Когда в один из вечеров холодных   
Не чует больше жизни его нос.               

Дожить,чтоб больше впредь не помнить-            
Кривых дорог оскомины судьбы,   
Лет одиночества,пролитых в сердце скорбью,            
К богам никчемным обращенные мольбы,            
Забыть надежд потерянную веру      
Души расколотой гнетущей пустоту...         
Дожить-бы день,и сдохнуть в подворотне,         
Заснув счастливо погрузиться в темноту...


Рецензии
Привет, Саш!)))
Жизнь и смерть...

Человек это не может совместить, но обречён двигаться... к Счастливой Темноте?
Не знаю... Мне уже за пятьдесят, а я ничего не знаю.

Двигаюсь.
Как все.

Фотифо   30.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.