Рассвет

О чудо, дивное творенье,
Явилось ты передо мной,
Я напишу стихотворенье
О встрече радостной с тобой.

Изящно,кажется, воздушно,
Твои прекрасные черты,
Судьба была ко мне радушна,
Как воплощение мечты.

Всё пламенем сияет ненасытным,
Не жжёт, а обнимает, будто свет,
И снится мне, что за холмом гранитным
Струится огненный рассвет.

Он наполняет сотнями мелодий,
Несёт цвета в мой чёрно-белый мир,
Я знаю, не найти пародий,
И не остановить душевный пир.


Рецензии