Осень

Вот вот наступит осень злая,
И мы с тобою загрустив.
Приветливо даря улыбки,
Помянем время, отпустив!

Грехи, раздоры, радость, споры,
И так- немножечко кокетства.
Но никогда , из наших душ,
На веки не исчезнет - ДЕТСТВО!!!!


Рецензии