Воодушевление

Наполняюсь счастьем,
Погружаюсь в рай,
Не страшны ненастья,
But I want to fly.

Я искрюсь огнями,
Излучая свет,
А вот под ногами
Стелится рассвет.

Вдоль реки - дорога,
И туман стоит,
Ива-недотрога,
Будто бы горит.

Тишина,свобода,
Свежести глоток,
Замерла природа,
Смотрит на восток.


Рецензии