Душа

Душа,   имеет   образ    тела,
Она,  как   вечный   наш   двойник,
И   в    мире  образов,    есть  дело.
И   чтоб   объем,   был    не   велик.

Жизнь,   в    мире    призраков,   есть   сложна,
Здесь   из    энергий,   есть   поток.
И   духом   управлять   возможно.
Когда    усвоишь,   ты,    урок.

Вопрос    есть    первый,  нужны    силы.
Чтоб   духом,    нашим,   управлять,
А    получать,   нас,  не  учили,
И   мы,   способны   лишь   мечтать.

Здесь    труд,    рассчитанный    на   годы,
Желанья,    надо  ущемлять,
Доллар   не   сделает    погоды,
Здесь,    нужно,    тело   укрощать.


Рецензии