Девочка из рая 1-ый вариант

И ты красивая,
И ты могучая,
И без ума от этих форм.
Конечно ты это знаешь,
Но это ещё больше вдохновляет.
Ты любишь так играть,
Доводишь до экстаза.
Ждешь последнего момента,
Уверена в себе,можешь делать со мной всё,
Я покоряюсь.
Ты знаешь, чего хочешь и 
Добиваешься всегда, 
Так легко всё получается,
Многие хотят заполучить тебя.
Ты можешь наслаждение вкушать 
Всё до последней капли 
И этим делишься со мной,
И опять я у тебя во власти.
Умеешь заставить себя слушать, голоса не натруждая,
Можешь играть на чувствах проблем не создавая.
Можешь жить, любить,внушать надежды,
Создавать тепло на расстоянии.
Ты можешь всё.
Ты девочка из рая,
Тебе я покоряюсь! 


Рецензии