Если в себе мы чувства подавляем

Если в себе мы чувства  подавляем
Любовь, свободу и желанья
Становимся холодными, когда теряем
Энергию, тепло и понимание.

Подавленные люди носят маски
Они ведь притворяются другими
Нужна им провокация, как в сказке.
Чтоб лица бы они свои открыли.
 
И тот час же реальное наружу
Им трудно уже прятать свои лица
Ведь искушеньями травили душу.
Стену воздвигли, в сердце их границы.

Так происходит удаленье их от Мира.
И все идеи их, и цели и желания
Они сокрыли, чтоб не стать им шире
И не исполнились, ища в них оправдания.

Но ничего не скрыто во Вселенной
Не убежать, не спрятаться им от Природы
Лишь Время потерялось постепенно
И растеклись Судьбы непрошенные воды.

А есть и те, кто чувства осознали
И не боялись то, что ими сотворили.
И масок никогда не одевали.
А силу от Вселенной получили.

(8 сентября 2010 года)


Рецензии
Стих замечательный! Глубокий, образный! Желаю Вам исполнения идей и желаний.
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   15.11.2010 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка,и вам всех благ.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   16.11.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.