Начинай с бугорка

Если в горы полез не вдруг,
А на горе попутал друг.
Если сразу не разглядел
Горы, так как хотел.
Если зайцем по пяткам - пульс,
А на точке на пятой – спуск…
Значит, в горы – рано пока,
Начинай с бугорка!
********************************

А голова, наверно, так устроена,
Что лезет в неё  всякая хреновина.
Залезет и сидит себе довольная,
И хрен поймешь, какого хрена...
Ведь хреновина!
********************************

Когда объятием питона
В чело врезается мысля,
УЗИ по четкам из картона
Читает, символы кляня,
На трехэтажном языке,
Что пусто у меня в башке
*************************************
Мы – не Европа и не Азия,
Нам жить без дури - просто лень.
Традиционным безобразием
Нас посылают каждый день
К… в… и наконец-то на…
Лишь бы не делать ни хрена

******************************************

Утро добрым не бывает,
И об этом каждый знает,
Кто хоть раз проснулся с бодуна.
Толку, что Минздрав предупреждает!
***********************************

Где истина, где правда, а где ложь,
Ищи на дне глубокомысленных скитаний.
Воистину не знаешь, где найдешь,
В бокале, в луже, может даже... в ванне)))
*******************************************
Ежели грусть-печали допекут,
и станет очччень,
                очччень,
                очччень плохо…
Не поддавайся подлому врагу!
Учись держать удар у осьминога!
И восемь его осьминожьих ног,
и голова, и органы совместно
растут себе (бедняге каково!)
из одного знакомого всем места.

******************************************** 

Если zhопа - хитрожопа,
с этой zhопой не водись!
Как окрошка без укропа
пострадает твоя жизнь,
как диваны - без подушек,
Новый Год – без холодца,
будешь ты «слетать с катушек»
без начала и конца.
Будешь плакать, будешь биться
ты белугою об лёд,
и на «запасной» садиться,
как подбитый самолёт.
В zhопу отправлять трансферы,
верить с чистого листа,
над Парижем, как фанера,
бесконечно пролетать.
Пить газ-воду без сиропа
ради спутницы своей.
Если zhопа – хитрожопа,
то по жизни будешь в ней.

************************************** 
Грабли плакали в запале,
надрываясь от тоски,
ведь на них не наступали
почитай годочка три.
Вот они и загрустили,
суть проблемы обнажив,
ежели о них забыли,
так зачем же дальше жить!

****************************************

Когда минор затянет хор
душевно, хочется поддать,
и, вдоволь затуманив взор,
удава в нос поцеловать,
с последней мыслию: "А шо?"
Уйти туда, где хорошо...


Рецензии
Мы на каждую хреновину,
Что залезет к нам в башку
И набила там оскомину
(По нескромному мешку),
Припасем ловушки пьяные!
Пусть барахтаются там.
Этот метод хоть и дрянный и
Аморальный, вроде, сам,
Но, надежный, как наручники,
Как липучка, что от мух.
Понесут когда под рученьки,
Полетит хреновьин пух...

Серчин   12.05.2013 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.