падение после полета
Звенит и бьет в мои глаза ,я выключаю тормоза,
Лечу по небу сладок взлет ,закрыв глаза ловлю полет,
Волна накрыла словно взрыв, и я застыла все забыв,
Застыв как облако вверху и я лечу как будто пух,
Каждая частится чувствует жару, я хочу упиться думать не могу,
Пролетает прошлое вихрем на до мной и частица пошлая на душе как гной,
Тоненькая сетка в бешеных глазах, тоненькая ветка поломался страх,
Сладкие минуты сущности внутри ,страшная валюта только не умри,
Но не заблудится в небе навсегда ,пошлая частица тает как вода,
Медленно и страшно я спускаюсь вниз ,главное не разбиться не головою в слизь,
И теперь мне страшно ,вот теперь боюсь, и теперь так важно и теперь я злюсь,
Тихое молчанье только чей то вздох, огромное отчаянье и переполох,
Все мои заботы давят на меня, я желаю взлета я хочу огня,
Но взирает мрачно мира суета и стирает датчик нежные цвета,
И после полета только боль свербит ,и в глазах есть что то и голова болит,
И почему то жалко остановить ,себя и вспоминаю жарко как было от огня,
И как плевать на беды хотела с высоты ,и под ноги победы бросала как цветы,
И обрубили крылья и не дают летать и сердце загнобили интриги заплетать,
А я смотрю на небо с обрезанными крыльями чтобы глаза смотрели и небо не забыли.
Свидетельство о публикации №110090807756