Хоровод на Савёловской
Образует хоровод
В подземелии - туда,
Где компьютеры всегда.
Там поток разделится
Ручейком застелится.
Закуточки дружно, в ряд,
Очень весело стоят.
Товара - обалдение,
И редко неимение.
Закупившийся выходит,
В ручеёк обратно входит,
Там - в людскую реку,
На метро и - ехать!
Свидетельство о публикации №110090807744