Испей меня до дна
До самого истока.
Наверно рождена я для твоей любви.
Пусть сильная волна
КружИт меня потоком,
Уносит навсегда на берега твои.
Испей меня быстрей –
Я так тебя желаю.
Открой и просто пей, и пусть дрожит земля.
Нет радости сильней,
Когда ты поглощаешь
Всё то, что берегла я только для тебя...
08\09\2010
Свидетельство о публикации №110090800772
Артём Мансуров 01.12.2010 23:03 Заявить о нарушении