Птица с крыльями огня

Птица с крыльями огня
Лишь ты знаешь все про меня
Лишь ты улетаешь горя
Взгляни же ты на меня

Взгляни не на тело а в душу
А клятву я не нарушу
Взгляни и скажи мне что будет,
Скажи о чем думают люди

Быть может тогда я узнаю,
Чего я так сильно страдаю
Быть может тогда я пойму,
С тобой в мир иной я уйду..

11 июня 2010


Рецензии