Чувства что не остыли

Тебе на меня наплевать.
Ну что я могу сказать?
Пускай это так тяжело
Я не убегу далеко

И слез на лице не увидишь
И возгласов ты не услышишь
Я буду смеяться и петь,
В синее небо глядеть

В небе том будет лететь
Птица с крылами большими
Птица которою были
Чувства что не остыли

Птица та в высь полетит
В мир иной дверь отворит
Себя в той двери растворит
А ветер все распылит

Возможно она не вернется
Но что мне еще остается
Укутаюсь в плащ посильнее
Чтоб стало хоть чуть потеплее

11 июня 2010


Рецензии