Осенней теплотой душа моя согрета

А в осени живет
               душа поэта...
Бескрайним морем
               в ней она согрета.
И золотистым
               отголоском лета
Она ликует в ней,
               она поет!


Багряной прелестью
               лесов одетых
Рассыпалась в
               стихах моих...
Ах, эта осень,
               бабье лето
моей любви и
               ласк твоих...


Осенняя листва -
              счастливая примета...
Осенняя любовь,
              как отголоски лета...
Осенней теплотой
              душа моя согрета...
Ведь только в осени
              живет душа поэта.


Рецензии
Душечка моя!!!!!!!! Твоя душа поэта не только в осени живет!!!!!!! В твоей душе живет одно время года - время ЛЮБВИ!!!!!!! Спасибо тебе , роднулька, за это!!!!!!

Светлана Светлячек   05.09.2011 11:56     Заявить о нарушении
Ты же знаешь. как я люблю твои коменты... к сожалению, полетел опять комп.... Целую!!!

Ирина Александрова Ивушка   07.09.2011 20:49   Заявить о нарушении