Ах, как приятно

Ах, как приятно быть хорошим,
Во всем, всем людям угождать,
Прилежным выглядеть, пригожим,
И благородство излучать.

Во всем со всеми соглашаться,
В ответ кивая головой,
Иуде, другом оставаться,
Мол, не такой уж он плохой.

Ах, как приятно быть хорошим,
Без исключенья всех любить.
Смиренным с виду быть святошей,
И у людей в почете быть.


Рецензии